» » » ALOL: A Life of Logic [ВЗЛОМ: неограниченные золотые монеты] 1.0

ALOL: A Life of Logic [ВЗЛОМ: неограниченные золотые монеты] 1.0

80 0 Головоломки / Взломанные игры
ALOL: A Life of Logic

ALOL: A Life of Logic для Андроид - это затягивающая головоломка, которая придется по вкусу всем любителям Судоку. Здесь пользователям предстоит заполнять нулями и единицами пустыре клетки и соблюдать только три правила. Первое правило - рядом должно находится не более трех одинаковых номеров. Второе правило - каждая строка и каждый столбец должны содержать одинаковое количество нулей и единиц. И третье правило - не должно быть одинаковых строк или столбцов. Проходите уровни и наблюдайте за развитием истории, части которой будет показаны после прохождения каждого испытания. Также при желании можно поучаствовать в различных турнирах и посоревноваться с игроками со всего мира.


Графика и Игровой процесс:


Графическая оболочка приложения представлена в нарисованной стилистике. Картинка получилась весьма прикольной и сможет порадовать изобилием насыщенных красок. Игровой процесс заключается в решении огромного количество головоломок с числами. Играйте в свое удовольствие, заставляйте работать свой мозг и узнайте все историю от начала и до самого конца, проходя все уровни, которые уготовили для Вас разработчики.

ALOL: A Life of Logic [ВЗЛОМ: неограниченные золотые монеты] 1.0

Особенности:


  • Милая графика
  • Множество уровней
  • Турниры
  • Простое управление

Скачать ALOL: A Life of Logic для Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Скачивайте с нашего сайта хакнутую версию приложения, которая сможет порадовать взломом на неограниченные золотые монеты.
Версия android: Любая
Версия приложения: 1.0
Вес приложения: 85 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Присутствует

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость