» » » Speed Drifting - Спортивные гонки [ВЗЛОМ: много денег] v 6.1

Speed Drifting - Спортивные гонки [ВЗЛОМ: много денег] v 6.1

433 0 Гонки / Взломанные игры
Speed Drifting - Спортивные гонки

Speed Drifting - Спортивные гонки для Андроид - это крутые гоночки для Вашего устройства, которые окунут пользователе в мир скорости, где нет никаких ограничений. Выберите себе крутой автомобиль из восемнадцати представленных экземпляров, покрасьте его в свой любимый цвет и отправляйтесь гонять по городским улицам, показывая все свои навыки вождения. Участвуйте в заездах с реальными игроками или с ботами, если у Вас нет интернета, зарабатывайте деньги и прокачивайте свой автомобиль, делая его все быстрее.


Графика и Игровой процесс:


Графическая оболочка приложения представлена на достойном уровне, все выглядит качественно и приятно. Хорошая прорисовка, насыщенные краски и многочисленные спецэффекты создают по-настоящему стоящее изображение, которая понравится каждому. Игровой процесс заключается в прохождении различных гонок, заработке денег и повышению рейтинга среди других гонщиков, побеждайте в заездах и станьте лучшим, построив самый быстрый автомобиль, потенциал которого Вы будете в силах реализовать в полном размере.

Speed Drifting - Спортивные гонки [ВЗЛОМ: много денег] v 6.1



Особенности:


  • Хорошая графика
  • 18 автомобилей
  • Реальные соперники
  • Увлекательный игровой процесс

Скачать Speed Drifting - Спортивные гонки для Андроид:




Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

На нашем сайте представлена взломанная версия продукта, где в распоряжении игроков окажется огромная сумма денежных средств.
Версия android: 2.3 и выше
Версия приложения: 6.1
Вес приложения: 25 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив