» » » Drift Max Pro - Car Drifting Game [ВЗЛОМ: увеличенная награда] v 1.0.7

Drift Max Pro - Car Drifting Game [ВЗЛОМ: увеличенная награда] v 1.0.7

481 0 Гонки / Взломанные игры
Drift Max Pro - Car Drifting Game

Drift Max Pro - Car Drifting Game для Андроид - это качественные гонки, которые окунут пользователей в мир дрифта. Выберите себе любой из доступных автомобилей, настройте его технически, сделайте красивый внешний вид и отправляйтесь кататься. Выберите вид камеры, который будет для Вас удобнее и определитесь с игровым режимом, которых здесь все шесть штук. Жмите на газ и заставьте Ваш автомобиль красиво входить в повороты оставляя огромные клубы дыма от покрышек.


Графика и Игровой процесс:


Графическая оболочка приложения выглядит качественно и очень приятно, четкие грани, красочные цвета и высококачественные текстуры делают свое дело и создают по-настоящему стоящую картинку, которая запомнится каждому. Игровой процесс заключается в участи в различных заездах, где водителю предстоит за отведенное время набрать нужное количество очков пройдя очередную трассу до конца. Катайтесь, зарабатывайте деньги, покупайте новые машины или улучшайте уже приобретенные и просто наслаждайтесь игровым процессом.

Drift Max Pro - Car Drifting Game [ВЗЛОМ: увеличенная награда] v 1.0.7






Особенности:


  • Качественная шарфика
  • Тюнинг
  • 6 режимов игры
  • Различные автомобили

Скачать Drift Max Pro - Car Drifting Game для Андроид:




Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

На нашем сайте присутствует взломанная версия продукта, где каждая награда за очередную победу будет увеличена в 1000 раз.
Версия android: 4.0 и выше
Версия приложения: 1.0.7
Вес приложения: 205 мб
Путь кэша: SD/Android/obb
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив