» » Guns Royale - Multiplayer Blocky Battle Royale [ВЗЛОМ: Много денег] v 1.0

Guns Royale - Multiplayer Blocky Battle Royale [ВЗЛОМ: Много денег] v 1.0

246 0 Игры / Экшен / Взломанные игры
Guns Royale - Multiplayer Blocky Battle Royale

Guns Royale - Multiplayer Blocky Battle Royale - увлекательный экшен проект от третьего лица с качественной изометрической графикой. Если вы ценитель различных PVP игрушек и стрелялок, то данное приложение точно подойдет и вы сможете насладиться игровым процессом. Ну а играть пользователи будут против реальных игроков со всего мира, которые жаждут победы не меньше вашего и поэтому весь игровой процесс станет сложнее, а соответственно интереснее. С самого начала вам предложат на выбор одного из многих персонажей, которые доступны на ранних уровнях и есть совершенно у вех. И вам нужно будет двигаться вперед, принимать сложные решения и сражаться против сильнейших противников в реальном времени. Геймерам нужно быть очень сообразительным и умным, чтобы найти для себя выгодную позицию и стараться любой ценой вырвать победу у своих оппонентов. Бросайте вызов своим друзьям, приглашайте их в игру и соревнуйтесь вместе с ними, и узнайте, кто из вас лучший.

Guns Royale - Multiplayer Blocky Battle Royale [ВЗЛОМ: Много денег] v 1.0



Особенности:


  • Бесплатное скачивание
  • Простое управление
  • Звуковое сопровождение
  • Большой выбор оружия

Скачать Guns Royale - Multiplayer Blocky Battle Royale на Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Скачивайте у нас хакнутую версию продукта, где уже имеется неограниченное количество золота, которое очень значительно облегчит вашу игру.
Версия android: 4.0.3 и выше
Версия приложения: 1.0
Вес приложения: 89 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив