» » » Assassin's Creed: Rebellion [ВЗЛОМ: много денег] v 1.2.0

Assassin's Creed: Rebellion [ВЗЛОМ: много денег] v 1.2.0

988 0 Экшен / Взломанные игры
Assassin's Creed: Rebellion

Assassin's Creed: Rebellion для Андроид - многие из нас слышали про постоянное противоборство двух древних кланов - Ассасинов и Тамплиеров. Примите участие в этой войне и сделайте все возможное, чтобы одержать победу. Вы будете играть за Ассасинов, присоединяйтесь к лучшим воинам и помешайте врагам воплотить свои задумки в реальность, выполняя огромное количество тайных миссий по всей Испании.


Игровой процесс и Графика:


Открывайте новых персонажей и обновляйте способности своих воинов, находя фрагменты ДНК, тренируйтесь и осваивайте технику бесшумных убийств, постигая древние секреты клинка. Развивайте свою крепость, делая ее все сильнее и сильнее, укрепляя братство и его влияние во всем мире. Также в Assassin's Creed: Rebellion присутствует крафт, собирайте разнообразные предметы и находите им применение. Графическая часть продукта представлена в забавном мультяшном стиле и наполнена множеством спецэффектов, которые делают картинку еще более привлекательной.

Игровой процесс

Информация о взломе:


С нашего сайта каждый желающий может скачать взломанную версию приложения, где будет очень много денег, которыми Вы вправе распорядиться по своему смотрению.

Assassin's Creed: Rebellion [ВЗЛОМ: много денег] v 1.2.0


Особенности:


  • Качественная графика
  • Множество героев
  • Разнообразные способности убийц
  • Увлекательные задания
  • Крафт

Скачать Assassin's Creed: Rebellion для Андроид:




Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

Версия android: 4.2 и выше
Версия приложения: 1.2.0
Вес приложения: 429 мб
Путь кэша: SD/Android/obb
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив