» » » Hexar.io - #1 in IO Games [ВЗЛОМ на деньги] 1.3.7

Hexar.io - #1 in IO Games [ВЗЛОМ на деньги] 1.3.7

219 0 Аркады / Взломанные игры
Hexar.io - #1 in IO Games

Hexar.io - #1 in IO Games для Андроид - это забавный многопользовательский аркадный проект, где игроки со всего мира встретятся на пустой локации в войне за территорию. Игровое поле будет состоять из своеобразных сот, двигайте пальцем по экране, чтобы Ваш кружок следовал за Вами и вырезал определенную территорию, совмещайте свой след и тогда обведенное пространство Ваше. Но помните, что каждый игрок может Вас обхитрить о обвести всю Вашу территорию и тогда она перейдет в его владения. И если вдруг кто-то пересечет Ваш незаконченный путь, то он просто пропадет. Учитывайте все это и постарайтесь отхватить как можно больший кусочек, чтобы стать победителем.


Графика и Игровой процесс:


Графическая оболочка приложения представлена в минималистилеском стиле, все выглядит достаточно просто. Здесь нет ничего лишнего, только все самое необходимое. Игровой процесс подарит полную свободу действий, двигайтесь и старайтесь отрезать кусочек побольше. Зарабатывайте деньги и покупайте новые скины для своего кружочка, превращая его в милый смайлик.

Hexar.io - #1 in IO Games [ВЗЛОМ на деньги] 1.3.7


Особенности:


  • Минималистическая графика
  • Реальные игроки
  • Простое управление
  • Затягивающий игровой процесс

Скачать Hexar.io - #1 in IO Games для Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Каждый желающий может загрузить с нашего сайта взломанную версию, где будет мод на деньги, которые Вы вправе потратить как душе угодно.
Версия android: 4.1 и выше
Версия приложения: 1.3.7
Вес приложения: 89 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив