» » » 911 Operator [ВЗЛОМ: много денег] v 1.12.01

911 Operator [ВЗЛОМ: много денег] v 1.12.01

446 0 Стратегии / Симуляторы / Взломанные игры
911 Operator

911 Operator для Андроид - это крутое приложение, которая даст понимание пользователям как работают диспетчеры экстренных служб. Все слышали о такой службе как 911, но не многие знают, как именно обрабатываются звонки диспетчерами и выполняется подготовка к очередному вызову. Здесь у Вас будет такая возможность, ведь игрокам предстоит примерить на себя роль оператора службы 911. В приложении присутствует два режима игры свободный - где игроки смогут выбрать любой город и работать в нем, и режим карьеры - включающий в себя шесть городов.


Графика и Игровой процесс:


Графическая составляющая продукта представлена на достойном уровней, все выглядит достаточно качественно и приятно. Игрокам предстоит обрабатывать самые различение звонки, делать выбор кого отправить на место происшествия - скорую, пожарных или полицию, а быть может всех сразу. Выбирайте подходящие транспортные дресва, чтобы можно было добраться до нужного места и следите за всем. Ваша задача определить, кто звонит и правильно отреагировать на вызов, быть может это был звонок очередного шутника или реально произошло что-то ужасное.

911 Operator [ВЗЛОМ: много денег] v 1.12.01


Особенности:


  • Игровых режима
  • Много городов
  • Полный контроль
  • Увлекательный игровой процесс

Скачать 911 Operator для Андроид:




Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Загружайте взломанную версию приложения с нашего сайта, в которой игроки получат много денег на развитие своей службы спасения.
Версия android: 4.0 и выше
Версия приложения: 1.12.01
Вес приложения: 72 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив