» » » Tank ON - Modern Defender [ВЗЛОМ: Много денег] v 1.0.34

Tank ON - Modern Defender [ВЗЛОМ: Много денег] v 1.0.34

144 0 Экшен / Взломанные игры
Tank ON - Modern Defender

Tank ON - Modern Defender - очередное экшен приложение в классическом геймплейном сеттинге для вашего мобильного телефона. На этот раз пользователей со всего мира перенесет на очень жуткую Землю, где уже огромное количество времени длится жесточайшая война. И игрокам необходимо будет всеми доступными способами защищать свою базу, ведь если противник уничтожит ее, то шансов на победу не будет вообще. В вашем распоряжении будет мощная турель, которая будет перемещаться по периметру всей базы и сможет открывать огонь по всем, кто приближается к ней. Она оснащена сильным магнитным полем, которое позволяет принимать на себя все снаряды противника, чтобы защитить базу от разрушения и при этом турель не получает никакого урона. А за уничтожение каждого врага, геймеры будут получать вознаграждение в виде серебряных монет, а за успешное выполнение задания, будут давать золотые. Ну и в перерывах можно будет тратить заработанные средства в магазине, чтобы повысить свою боевую мощь и защиту всего здания, чтобы не оставить никаких шансов.

Tank ON - Modern Defender [ВЗЛОМ: Много денег] v 1.0.34



Особенности:


  • Бесплатное скачивание
  • Простенькое управление
  • Отличный таймкиллер
  • Динамичный геймплей

Скачать Tank ON - Modern Defender на Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Устанавливайте данную версию взлома на свой смартфон и в любой момент сможете получить хорошее количество золота, которое очень сильно облегчит вам задачу.
Версия android: 2.1 и выше
Версия приложения: 1.0.34
Вес приложения: 8 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив