» » » Lapse: Забытое будущее [ВЗЛОМ: деньги /разблокировка] v 1.6.5

Lapse: Забытое будущее [ВЗЛОМ: деньги /разблокировка] v 1.6.5

13 212 0 Стратегии / Взломанные игры
Lapse: Забытое будущее

Lapse: Забытое будущее для Андроид - это интересная стратегия, которая перенесет пользователей в 2075 год, когда весь мир лежит в руинах, а люди сражаются за оставшиеся ресурсы. Игрокам предстоит возглавить одну из уцелевших стран и спасти ее, а быть может и разрушить окончательно. Вы будете принимать различные решения, от которых будет зависеть дальнейшее развитие событий. Прежде чем дать очередной ответ помните, что каждое, даже самое простое решение сможет кардинально изменить Ваше будущее.


Графика и Игровой процесс:


Графическая оболочка приложения представлена в минималистическом стиле. Вверху экрана будет специальные индикаторы, которые будут отображать сложившуюся ситуацию, следите за их показателями и постарайтесь продержаться у власти как можно дольше. На экране будут отображаться различные сообщения, свапайте вправо или влево и давайте различные ответы. Каждая сторона будет означать какой-то определенный ответ. Принимайте переломные решения и не допустите новых трагедий и тогда Вы останетесь у власти очень долго.

Lapse: Забытое будущее [ВЗЛОМ: деньги /разблокировка] v 1.6.5


Особенности:


  • Минималистическая графика
  • Увлекательный игровой процесс
  • Увлекательный сюжет
  • Простое управление

Скачать Lapse: Забытое будущее для Андроид:




Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

С нашего сайта каждый желающий может загрузить хакнутую версию приложения, где будет много денег и полная разблокировка.
Версия android: 4.4 и выше
Версия приложения: 1.6.5
Вес приложения: 24 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив