» » » Dungeon, Inc. [ВЗЛОМ: много денег] v 1.5.3

Dungeon, Inc. [ВЗЛОМ: много денег] v 1.5.3

5 658 0 Симуляторы / Взломанные игры
Dungeon, Inc.

Dungeon, Inc. для Андроид - это увлекательная игрушка, в которой пользователям предстоит стать менеджером по добыче золота. Под Вашим управлением окажется собственная шахта, в которой будут работать различные монстры, начиная всякими слизнями и орками и заканчивая ведьмами. Собирайте новых мутантов, расширяйте своею шахту, создайте армию, чтобы можно быдло защитить свои владения от нападений конкурентов и самим нападать на соседей, забирая все их территории себе. Когда стоимость Вашего подземелья возрастет до невероятных размеров, устройте неожиданное банкротство, чтобы побольше набиться свой кошелек и открыть следующую шахту и так далее.


Графика и Игровой процесс:


Графическая составляющая приложения представлена в забавном нарисованном стиле, все выглядит прикольно и очень забавно, особенно изображения героев. Игровой процесс подарит полную свободу действий и позволит проворачивать самые масштабные аферы, старайтесь поджать под себя все, сражать с другими игроками за звание "лучшего менеджера недели" и просто наслаждайтесь увлекательным игровым процессом.


Множество возможностей ВЗЛОМ

Информация о взломе:


На нашем сайте представлена взломанная версия продукта, где будет много денег, их можно потратить на все, что только пожелаете.


Игровой процесс Dungeon, Inc.
Игровой процесс Dungeon, Inc.

Особенности:


  • Свобода действий
  • Масштабные аферы
  • Прикольная графическая составляющая
  • И многое другое

Скачать Dungeon, Inc. для Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

Версия android: 4.1 и выше
Версия приложения: 1.5.3
Вес приложения: 112 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив