» » » Decor Dream: Home Design Game and Match-3 [ВЗЛОМ: валюта] 1.12

Decor Dream: Home Design Game and Match-3 [ВЗЛОМ: валюта] 1.12

122 0 Экшен / Взломанные игры
Decor Dream: Home Design Game and Match-3

Decor Dream: Home Design Game and Match-3 для Андроид – это занимательная головоломка, где пользователям предстоит опробовать себя в роли декоратора и проектировать дизайн самых различных домов. Берите в работу очередной домик, который требует ремонта и создавайте неповторимый стиль для каждой комнаты, радуя хозяев и зарабатывая статус лучшего дизайнера. Проходите уровни типа три вряд, чтобы открыть больше возможностей и различные элементы декора. Делайте каждый дом оригинальным, заставляйте работать фантазию и старайтесь реализовать все, что задумаете.


Графика и Игровой процесс:


Графическая оболочка приложения представлена в милом мультяшном стиле. Картинка получилась очень приятной и сможет порадовать насыщенными красками. Игровой процесс заключается в решении головоломок типа три в ряд и разработчике дизайна для каждого помещения в каждом доме, который будет у Вас в работе. Пройдите все задания, которые уготовили для Вас разработчики, осчастливьте огромное количество хозяев и станьте признанным дизайнером.

Decor Dream: Home Design Game and Match-3 [ВЗЛОМ: валюта] 1.12




Особенности:


  • Приятная графика
  • Множество уровней
  • Различные варианты декора
  • Занимательный игровой процесс

Скачать Decor Dream: Home Design Game and Match-3 для Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Каждый желающий может загрузить с нашего сайта взломанную версию приложения, где количество валюты не будет уменьшаться или уменьшаться при любых операциях с ней.
Версия android: 4.1 и выше
Версия приложения: 1.12
Вес приложения: 63 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Отсутствует

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость