» » » Pirates Outlaws [ВЗЛОМ: деньги/золото] 1.32

Pirates Outlaws [ВЗЛОМ: деньги/золото] 1.32

532 0 Стратегии / Взломанные игры
Pirates Outlaws

Pirates Outlaws для Андроид - это затягивающая карточная стратегия, где пользователям предстоит выбрать одного из героев с первоначальной колодой карт. Отправляйтесь в захватывающее плаванье по трем морям в поисках золота и славы. Постарайтесь стать богатым пиратом и получить максимальное уважение. Продвигайтесь все дальше, сражайтесь и добывайте новые карты, которые будут делать Вас сильнее. Опробуйте свои навыки на арене и покажите всем, кто здесь главный. Собирайте реликвии, бросайте вызов боссам и покупайте новые скины для своих героев. Пройдите все испытания, которые подкинет Вам судьба и соберите саму сильную колоду, против которой ни у единого противника не будет шансов.


Графика и Игровой процесс:


Графическая составляющая игрушки представлена в нарисованном исполнении. Все выглядит прикольно, а забавные герои поднимают настроение при каждом запуске приложения. Игровой процесс заключается в участии в различных поединках, где, многое решает колода карт и умение правильно использовать каждую карточку. Демонстрируйте свою силу в каждом поединке и постарайтесь всегда контролировать ситуацию, чтобы не стать лузером.

Pirates Outlaws [ВЗЛОМ: деньги/золото] 1.32




Особенности:


  • Нарисованная графика
  • Боссы
  • Арена
  • 3 главы
  • Более 250-карт
  • Затягивающий игровой процесс

Скачать Pirates Outlaws для Андроид:



Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

whatshot

Описание взлома:

Каждый желающий может загрузить с нашего сайта взломанную версию приложения, где после прохождения обучения можно получить неограниченное золото и деньги.
Версия android: 5.0 и выше
Версия приложения: 1.32
Вес приложения: 72 мб
Путь кэша: Не нужен
Русский язык: Присутствует

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость