» » » Holy Potatoes! A Weapon Shop?! [ВЗЛОМ: много денег] v 1.0.0

Holy Potatoes! A Weapon Shop?! [ВЗЛОМ: много денег] v 1.0.0

135 0 Симуляторы / Взломанные игры
Holy Potatoes! A Weapon Shop?!

Holy Potatoes! A Weapon Shop?! для Андроид - это прикольная игрушка, которая перенесет Вас в мир картофеля. Здесь будут жить милые картофелены, у которых дубу руки и ноги совсем как у людей. Выберите себе персонажей из более чес семидесяти героев и начинайте играть. Вам предстоит возглавить кузнечную подмастерью и создавать различное оружие, чтобы потом его продавать другим картофелиним. Игроки будут командовать сразу тридцатью кузнецами и все они будут работать у Вас в кузне, делайте все правильно и Ваши подопечные смогут сковать лучшие клинки и еще много различных предметов, на продаже которых можно неплохо заработать.


Графика и Игровой процесс:


Графическая составляющая приложения представлена в забавном мультяшном стиле и наполнена множеством прикольных героев, которые смогут поднять настроение каждому, кто запустит Holy Potatoes! A Weapon Shop?!. Игровой процесс заключается в управлении кузней и создании самого разнообразного оружия, которое можно продать и заработать на развитие своей мастерской.

Игровой процесс

Информация о взломе:


Загружайте взломанную версию приложения с нашего сайта и наслаждайтесь изобилием денежных средств, которые окажутся в Вашем распоряжении.

Holy Potatoes! A Weapon Shop?! [ВЗЛОМ: много денег] v 1.0.0





Особенности:


  • Забавная графика
  • Более 70-ти героев
  • 200 видов оружия
  • Увлекательные миссии

Скачать Holy Potatoes! A Weapon Shop?! для Андроид:





Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

Версия android: 4.0 и выше
Версия приложения: 1.0.0
Вес приложения: 209 мб
Путь кэша: SD/Android/obb
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив