» » » Bushido Saga [ВЗЛОМ на деньги] v 1.2.36

Bushido Saga [ВЗЛОМ на деньги] v 1.2.36

458 0 Экшен / Шутеры, экшены / Взломанные игры
Bushido Saga [ВЗЛОМ на деньги] v 1.2.36

Bushido Saga - отправьтесь на тропический остров, где находятся заклятые враги Вашего народа. Наш верный самурай решил разобраться в очень серьезной проблеме. Враги решили создать заговор против его людей. Нужно узнать сам умысел этих действий и при необходимости уничтожить любого, кто попытается стереть с лица земли род самураев.

Информация о взломе:


С помощью большого количества денег игроки смогут покупать специальные предметы, новое оружие и другие вещи, которые помогут в длинном путешествии и в различных битвах.


Управление и графика:


В Bushido Saga Вы будете контролировать своего персонажа так, будто играете в Dota 2 или другую RPG игру. Просто кликайте на экране в любое место, чтобы герой туда передвигался, а когда нужно перепрыгнуть какое-нибудь препятствие, используйте соответствующую кнопку. Графика и анимации здесь проработаны очень качественно. Вас ждут солнечные деньги на острове, а также красивые безоблачные ночи. Пройдите через весь остров и уничтожьте много врагов с помощью самурайской катаны.


Особенности:


По пути можно набираться опыта и улучшать навыки своего персонажа. Главный из них - это радиус борьбы. Чем он больше, тем эффектнее Вы будете защищаться от противника. Найдите наиболее острый меч, а также разузнайте много приемов от опытных воинов, которые будут встречаться на пути. В каком-нибудь закаулке можно будет найти что-нибудь интересное.



Скачать Bushido Saga для Андроид:




Уведомления об обновлениях

При выходе обновления на данную игру или же о новом взломе мы сообщим Вам прямо на почту. Для этого всего лишь нужно указать свою почту или зарегистрироваться.

Версия android: 4.0.3 и выше
Версия приложения: 1.2.36
Вес приложения: 272 мб
Путь кэша: SD/Android/obb
Русский язык: Неизвестно

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив